Art des Hauses

Buffet Art des Hauses

Kalt und warm – ein Buffet mit immer neuen Überraschungen

  • Gehobeltes Bündnerfleisch auf Ananas – zart gepökelter und gerauchter Schweinerücken -kalter Braten aus der Keule – gefüllte Gurkenschiffchen – Schweinemedallions im Speckmantel – Schinkenröllchen gefüllt – Lachsschinken Pariser Art mit Spargel – französische Salami – Pasteten – Schinkenhäubchen – gefüllte Eier und Tomaten mit Fleischsalat – Putenfilet mit Früchten garniert
  • Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Internationale Käsesorten mit Weintrauben
  • Warme Hähnchenschlegel halbiert und warme Party-Schnitzel sowie eine Suppe aus dem Suppentopf oder am Tisch serviert, wahlweise Gulaschsuppe – Maultaschensuppe -Zwiebelsuppe – Broccolicremesuppe
  • Rindfleischsalat mit Paprika – Geflügelsalat „Bombay“ – Krabbensalat mit Cocktailsauce – Nudelsalat – Reissalat – Salate der Saison mit Kartoffelsalat
  • Frischer Obstsalat oder rote Grütze oder Bayrische Creme
  • Partybrötchen, diverse Brotsorten und Butter
css.php